Надежды Владиславова и Берег силы

Екатерина Терентьева. Живя с семьей в прифронтовом городе, можно зарабатывать много, сохраняя свое ментальное здоровье, используя НЛП Надежды Владиславовой.

Отзывы наших учеников
На НЛП практик к Надежде Владиславовой я пришла в первые месяцы войны в Украине, живя с семьей в прифронтовом городе. Была растерянность, страх, непонимание как жить дальше и что делать. За год до этого продала успешный IT бизнес и искала себя…
Запрос на НЛП практик был в том, чтобы научиться справляться со стрессом войны и сохранить свое ментальное состояние, не провалиться в «жертву» и депрессию. Так как ответственность в виде 5 маленьких детей, младшей из который только-только исполнился годик, толкала меня к поиску выхода.
И я его нашла…

За 2 года войны я прошла все программы Надежды и стала НЛП тренером. Год назад я получила новую профессию, пройдя курс «Психологическое консультирование» и в течение года провела более 300 часов консультаций.
Сейчас я работаю финансовым терапевтом и бизнес-психологом. Благодаря моему второму высшему образованию финансиста (которое я тоже получила параллельно во время войны) я помогаю своим клиентам открыть свой финансовый поток, то есть наладить отношения со своим финансами, убирать страхи больших денег и повысить свой доход.


Все эти почти 2 года войны, благодаря обучению у Надежды, я нахожусь в здравом уме и твердой памяти. Это все происходит благодаря моему состоянию, которое я осознанно контролирую, практикуя НЛП техники, полученные на обучении у Надежды. Моя семья и мои 5 детей спокойные и живут свою обычную жизнь в прифронтовом городе. Для меня это очень сильный прорыв!!! Это не очень просто, но у меня получается. Моя крышечка держится 😊))

И самое главное отличие обучения у Надежды (а мне есть с чем сравнить, так как я ранее уже обучалась НЛП у других тренеров), это ТЕРАПЕВТИЧНОЕ НЛП. Потому что на любом курсе в группе создается экологичное пространство, где каждый может зайти не только как победитель, но и как потеряшка, когда ты потерял опоры и не знаешь, что делать дальше. И человек будет принят таким какой он есть, без масок и его поддержат близкие по духу люди. Это очень важно, ведь на обучение заходят только осознанные, ищущие и амбициозные люди, которые готовы менять свою жизнь к лучшему.

P.S. И еще я вдруг поняла, что зарабатывать много, честно и экологично можно не только в IT, но и помогаю другим людям, используя НЛП.
Подробнее о курсе; НЛП-Практик (n-vladislavova.com)